Mars 2024

 

Lundi 11/03 : Congé pédagogique

Mardi 12/03 : Rigatoni à la bolognaise Fruit. 🐷

Jeudi 14/03 : Colin pané, panais à la crème, blé mondé Pâtisserie

Vendredi 15/03 : Riz Cantonais (Végé) Fruit.

 

Lundi 18/03 : Pain de viande, petits pois, pomme nature Yaourt 🐷

Mardi 19/03 : Spirelli au thon, tomate et crème Pâtisserie

Jeudi 21/03 : Curry de volaille aux carottes, riz Crème au chocolat

Vendredi 22/03 :  Hachis parmentier (Végé) Fruit.                                                           

 

Lundi 25/03 : Saucisse porc et veau, ratatouille, pomme persillée Yaourt   🐷

Mardi 26/03 : Penne au saumon et brocolis Fruit.

Jeudi 28/03 : Haut de cuisse de poulet, compote de pommes, pdt grenaille Pâtisserie                        

Vendredi 29/03 : Couscous de légumes (Végé) Crème vanille

 

 

 

Tous nos plats sont cuisinés sur place et par nos soins le jour même.

L'essentiel est « Fait Maison » à partir de produits bruts, ce qui nous permet de garantir une cuisine pauvre en sel, nulle en sucre, pauvre en graisse et riche en goût.

 

 

●Lait Gluten ŒufPoisson Soja Céleri Crustacés Arachides Moutarde Fruits à coques Sésame Sulfite Lupin Mollusques 🐷 Porc

 

 Avril 2024

 

Lundi 01/04 :  Lundi de Pâques.

Mardi 02/04 : Pâtes à la carbonara, crudités Fruit. 🐷

Jeudi 04/04: Escalope végétarienne, courgettes à la crème, riz Crème vanille

Vendredi 05/04 : Filet de limande aux petits légumes, pommes natures Cake

 

Lundi 08/04 :  Burger de bœuf, jardinière de légumes, blé mondé  Yaourt

Mardi09/04 : Coquillettes, lardinettes de dinde et petits pois Biscuit

Jeudi11/04 :  Curry de légumes et lait de coco, riz Mousse au chocolat

Vendredi12/04 : Parmentier de saumon et brocolis Fruit.

 

Lundi 15/04 : Filet de poulet, salade liégeoise. Yaourt

Mardi 16/04 : Rigatoni à la Napolitaine (végé) Fruit.

Jeudi 18/04 : Boulettes, gratin de légumes Biscuit 🐷

Vendredi 19/04 : Filet de colin, purée de légumes Crème au chocolat

 

Lundi 22/04 : Émincé de bœuf aux carottes, pomme nature Fruit.

Mardi  23/04 : Lasagne de légumes (végé) Pâtisserie

Jeudi 25/04: Chili con carne, riz Yaourt 🐷

Vendredi 26/04 : Brandade de cabillaud au chou fleur Biscuit

 

 

Tous nos plats sont cuisinés sur place et par nos soins le jour même.

L'essentiel est « Fait Maison » à partir de produits bruts, ce qui nous permet de garantir une cuisine pauvre en sel, nulle en sucre, pauvre en graisse et riche en goût.

 

●Lait Gluten ŒufPoisson Soja Céleri Crustacés Arachides Moutarde Fruits à coques Sésame Sulfite Lupin Mollusques 🐷 Porc