Plats du jour des Écoles
Août / Septembre 2025
Lundi 25/08 : Cuissot de poulet à l’estragon, salade mixte, pomme rissolée ●● Fruit.
Mardi 26/08 : Lasagne aux légumes (végé) ●●●● Yaourt ●
Jeudi 28/08 : Boulettes sauce tomate, boulgour ●● Pâtisserie ●●● 🐷
Vendredi 29/09 : Parmentier de hoki aux petits légumes ●●● Fruit.
Lundi 01/09 : Saucisse porc et veau, carottes vichy, pomme nature ●●● Yaourt ● 🐷
Mardi 02/09 : Tortellini épinards et ricotta (végé) ●●● Fruit.
Jeudi 04/09 : Curry de volaille, riz, salade de tomates ●● Compote de pommes.
Vendredi 05/09 : Filet de colin meunière, purée aux brocolis ●●● Fruit.
Lundi 08/09 : Vol-au-vent, potée de légumes ●● Fruit.
Mardi 09/09 : Penne à la bolognaise végétarienne (végé) ●●●● Yaourt ●
Jeudi 11/09 : Steak haché, petits pois, quinoa ●● Crème vanille ● 🐷
Vendredi 12/09 : Filet de limande à la florentine ●● Fruit.
Lundi 15/09 : Roulade de bœuf, sauce provençale, pomme nature ●● Fruit.
Mardi 16/09 : Macaroni jambon fromage, carottes rappées ●●● Yaourt fruits ● 🐷
Jeudi 18/09 : Sauté de dinde, légumes verts et blé mondé ● Pâtisserie ●●●
Vendredi 19/09 : Riz sauté aux œufs et petits légumes (végé) ●● Crème chocolat ●
Lundi 22/09 : Filet de poulet, courgettes , riz ●● Fruit.
Mardi 23/09: Rigatoni à la tomate, aubergine, parmesan (végé) ●●● Fromage frais ●
Jeudi 25/09 : Pain de viande, gratin de légumes ●●● Biscuit ● 🐷
Vendredi 26/09 : Filet de lieu noir, épinards à la crème, pomme nature ●●● Fruit.
Lundi 29/09 : Salade liégeoise, lardinettes de dinde ●● Biscuit ●
Mardi 30/09 : Pâtes sautées aux légumes et boulettes de viande ●●● Yaourt 🐷
●Lait ●Gluten ●Œuf ●Poisson ●Soja ●Céleri ●Crustacés ▼Arachides ●Moutarde ■Fruits à coques ●Sésame ●Sulfite ●Lupin ○Mollusques 🐷 Porc
Tous nos plats sont cuisinés sur place et par nos soins le jour même.
Août / Octobre 2025
Jeudi 02/10: Sauté de porc, poêlée de légumes et lentilles ●●● Crème vanille ● 🐷
Vendredi 03 /10 : Brandade de cabillaud aux poireaux ●● Fruit.
Lundi 06/10 : Filet de poulet, compote, pommes natures. Yaourt ●
Mardi 07/10 : Pâtes à la bolognaise ●●● Fruit. 🐷
Jeudi 09/10 : Boudin blanc, potée aux brocolis ●●● Portion de fromage ● 🐷
Vendredi 10/10 : Ragoût tandoori aux légumes rôtis, boulgour (végé) ●● Biscuit ●●
Lundi 13/10 : Blanquette de volaille aux carottes, pommes natures ●●● Yaourt ●
Mardi 14/10 : Penne aux légumes verts (végé) ●●● Fruit
Jeudi 16/10 : Hachis parmentier au butternut ●● Pâtisserie ●●● 🐷
Vendredi 17/10 : Colin pané, épeautre aux petits légumes ●● Fruit.
●Lait ●Gluten ●Œuf ●Poisson ●Soja ●Céleri ●Crustacés ▼Arachides ●Moutarde ■Fruits à coques ●Sésame ●Sulfite ●Lupin ○Mollusques 🐷 Porc
Tous nos plats sont cuisinés sur place et par nos soins le jour même.
L'essentiel est « Fait Maison » à partir de produits bruts, ce qui nous permet de garantir une cuisine peu salée, nulle en sucre, pauvre en graisse et riche en goût.