Mars 2024
Lundi 11/03 : Congé pédagogique
Mardi 12/03 : Rigatoni à la bolognaise ●● Fruit. 🐷
Jeudi 14/03 : Colin pané, panais à la crème, blé mondé ●●● Pâtisserie ●●
Vendredi 15/03 : Riz Cantonais (Végé) ●●● Fruit.
Lundi 18/03 : Pain de viande, petits pois, pomme nature ●● Yaourt ● 🐷
Mardi 19/03 : Spirelli au thon, tomate et crème ●●● Pâtisserie ●●
Jeudi 21/03 : Curry de volaille aux carottes, riz ● Crème au chocolat ●●
Vendredi 22/03 : Hachis parmentier (Végé) ● Fruit.
Lundi 25/03 : Saucisse porc et veau, ratatouille, pomme persillée ●● Yaourt ● 🐷
Mardi 26/03 : Penne au saumon et brocolis ●●● Fruit.
Jeudi 28/03 : Haut de cuisse de poulet, compote de pommes, pdt grenaille ● Pâtisserie ●●
Vendredi 29/03 : Couscous de légumes (Végé) ●● Crème vanille ●
Tous nos plats sont cuisinés sur place et par nos soins le jour même.
L'essentiel est « Fait Maison » à partir de produits bruts, ce qui nous permet de garantir une cuisine pauvre en sel, nulle en sucre, pauvre en graisse et riche en goût.
●Lait ●Gluten ●Œuf ●Poisson ●Soja ●Céleri ●Crustacés ▼Arachides ●Moutarde ■Fruits à coques ●Sésame ●Sulfite ●Lupin ○Mollusques 🐷 Porc
Avril 2024
Lundi 01/04 : Lundi de Pâques.
Mardi 02/04 : Pâtes à la carbonara, crudités ●●● Fruit. 🐷
Jeudi 04/04: Escalope végétarienne, courgettes à la crème, riz ●●● Crème vanille ●●
Vendredi 05/04 : Filet de limande aux petits légumes, pommes natures ●● Cake ●●●
Lundi 08/04 : Burger de bœuf, jardinière de légumes, blé mondé ●● Yaourt ●
Mardi09/04 : Coquillettes, lardinettes de dinde et petits pois ●●● Biscuit ●●
Jeudi11/04 : Curry de légumes et lait de coco, riz ●● Mousse au chocolat ●●
Vendredi12/04 : Parmentier de saumon et brocolis ●● Fruit.
Lundi 15/04 : Filet de poulet, salade liégeoise. Yaourt ●
Mardi 16/04 : Rigatoni à la Napolitaine (végé) ●●● Fruit.
Jeudi 18/04 : Boulettes, gratin de légumes ●●● Biscuit ●● 🐷
Vendredi 19/04 : Filet de colin, purée de légumes ●●● Crème au chocolat ●
Lundi 22/04 : Émincé de bœuf aux carottes, pomme nature ● Fruit.
Mardi 23/04 : Lasagne de légumes (végé) ●●● Pâtisserie ●●●
Jeudi 25/04: Chili con carne, riz ● Yaourt ● 🐷
Vendredi 26/04 : Brandade de cabillaud au chou fleur ●●● Biscuit ●●
Tous nos plats sont cuisinés sur place et par nos soins le jour même.
L'essentiel est « Fait Maison » à partir de produits bruts, ce qui nous permet de garantir une cuisine pauvre en sel, nulle en sucre, pauvre en graisse et riche en goût.
●Lait ●Gluten ●Œuf ●Poisson ●Soja ●Céleri ●Crustacés ▼Arachides ●Moutarde ■Fruits à coques ●Sésame ●Sulfite ●Lupin ○Mollusques 🐷 Porc