Plats du jour des Écoles

 

       Août / Septembre 2025

Lundi 25/08 : Cuissot de poulet à l’estragon, salade mixte, pomme rissolée ●● Fruit.

Mardi 26/08 : Lasagne aux légumes (végé) ●●●● Yaourt ● 

Jeudi 28/08 : Boulettes sauce tomate, boulgour ●● Pâtisserie ●●● 🐷

Vendredi 29/09 : Parmentier de hoki aux petits légumes ●●● Fruit.

 

Lundi 01/09 : Saucisse porc et veau, carottes vichy, pomme nature ●●● Yaourt ● 🐷

Mardi 02/09 : Tortellini épinards et ricotta (végé) ●●● Fruit.

Jeudi 04/09 : Curry de volaille, riz, salade de tomates ●● Compote de pommes. 

Vendredi 05/09 : Filet de colin meunière, purée aux brocolis ●●● Fruit. 

 

Lundi 08/09 : Vol-au-vent, potée de légumes ●● Fruit.

Mardi 09/09 : Penne à la bolognaise végétarienne (végé) ●●●● Yaourt ● 

Jeudi 11/09 : Steak haché, petits pois, quinoa ●● Crème vanille ● 🐷

Vendredi 12/09 : Filet de limande à la florentine ●● Fruit.

 

Lundi 15/09 : Roulade de bœuf, sauce provençale, pomme nature ●● Fruit. 

Mardi 16/09 : Macaroni jambon fromage, carottes rappées ●●● Yaourt fruits ● 🐷

Jeudi  18/09 : Sauté de dinde, légumes verts et blé mondé ● Pâtisserie ●●●  

Vendredi 19/09 : Riz sauté aux œufs et petits légumes (végé) ●● Crème chocolat ●

 

Lundi 22/09 : Filet de poulet, courgettes , riz ●● Fruit.

Mardi 23/09: Rigatoni à la tomate, aubergine, parmesan (végé) ●●● Fromage frais ●

Jeudi 25/09 : Pain de viande, gratin de légumes ●●● Biscuit ● 🐷

Vendredi 26/09 : Filet de lieu noir, épinards à la crème, pomme nature ●●● Fruit.

 

Lundi 29/09 : Salade liégeoise, lardinettes de dinde ●● Biscuit ●

Mardi 30/09 : Pâtes sautées aux légumes et boulettes de viande ●●● Yaourt 🐷

Lait Gluten Œuf Poisson Soja Céleri Crustacés Arachides Moutarde Fruits à coques Sésame Sulfite Lupin Mollusques 🐷 Porc

Tous nos plats sont cuisinés sur place et par nos soins le jour même.

L'essentiel est « fait maison » à partir de produits bruts, ce qui nous permet de garantir une cuisine pauvre en sel, nulle en sucre, pauvre en graisse et riche en goût.
Hesse Traiteur
0496/54.07.72.                                                         

 

       Août / Octobre 2025

 

Jeudi 02/10: Sauté de porc, poêlée de légumes et lentilles ● Crème vanille 🐷

Vendredi 03 /10 : Brandade de cabillaud aux poireaux ● Fruit. 

 

Lundi 06/10 : Filet de poulet, compote, pommes natures. Yaourt ●

Mardi 07/10 : Pâtes à la bolognaise ● Fruit. 🐷

Jeudi 09/10 : Boudin blanc, potée aux brocolis ● Portion de fromage ● 🐷

Vendredi 10/10 : Ragoût tandoori aux légumes rôtis, boulgour (végé) Biscuit ●

 

Lundi 13/10 : Blanquette de volaille aux carottes, pommes natures ● Yaourt ●

Mardi 14/10 : Penne aux légumes verts (végé)  ● Fruit

Jeudi 16/10 : Hachis parmentier au butternut ● Pâtisserie ●🐷 

Vendredi 17/10 : Colin pané, épeautre aux petits légumes Fruit.




 

●Lait Gluten Œuf Poisson Soja Céleri Crustacés ▼Arachides Moutarde ■Fruits à coques Sésame Sulfite Lupin ○Mollusques 🐷 Porc

 

 

Tous nos plats sont cuisinés sur place et par nos soins le jour même. 

L'essentiel est « Fait Maison » à partir de produits bruts, ce qui nous permet de garantir une cuisine peu salée, nulle en sucre, pauvre en graisse et riche en goût.